Unser Speisen-Angebot

Wir bieten Ihnen eine klassische Küche, in die wir junge und moderne Ideen einfließen lassen.

 

Hierbei arbeiten wir mit regionalen Anbietern und Produzenten zusammen, womit Sie täglich frische Qualität und Quantität bekommen.

 

Unsere aktuelle Speisenkarte im Januar:

 

~ Gebeizte Lachsforelle, Sardelle, Spargel, Wildkräuter, Mohnöl

~ Büffelmozzarella, Aubergine, Zucchini, Erdbeeren, Sauerkirschessig

 

~ Jüterboger Senfsuppe, Speck, Rosmarinbrotwürfel

~ Spargelkremsuppe, Ziegenkäse

 

~ Bunter Blattsalat, Honig-Senf-Dressing

~ Junger Blattsalat, Spargel, Parmesan, gebeiztes Büffelroastbeef

 

~ Kalbsschnitzel, Kartoffel-Gurken-Salat, Preiselbeeren

~ Büffelbäckchen, Lauch, Röstbrot

~ Kalbsschnitzel, Seydaland Spargel, Holländische Soße oder Butter, Kartoffeln

~ Lammhüfte, Linsenragout, Süßkartoffel

~ 300 gr. Hochrippensteak (durchwachsen), gebratene Zwiebeln,

   Kräuterbutter, hausgemachte Soßen, Salat, Kartoffelstäbchen

~ Saiblingsfilet, Bärlauchrisotto, grüner Salat

~ Zanderfilet, Kartoffelrösti, Seydaland Spargel, Holländische Soße

~ Fladenbrot, Ziegenkäse, Auberginen, Tomaten, Bio-Ei, Joghurt, Koriander

~ Seydaland Spargel, Neue Kartoffeln, Rührei

 

~ Rhabarber-Erdbeer-Lasagne

~ Vanilleeis, Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Schlagrahm

~ Käsekuchen, Eierliköreis, Schlagrahm