Unser Speisen-Angebot

Wir bieten Ihnen eine klassische Küche, in die wir junge und moderne Ideen einfließen lassen.

 

Hierbei arbeiten wir mit regionalen Anbietern und Produzenten zusammen, womit Sie täglich frische Qualität und Quantität bekommen.

 

Unsere aktuelle Speisenkarte im Januar:

 

~ Garnelen, Avocado, Apfeltatar

~ Gebeiztes Büffelroastbeef, Büffelmozzarella, Rote Bete Salat

 

~ Jüterboger Senfsuppe, Speck, Rosmarinbrotwürfel

~ Spinatsuppe, Mandel-Rosinen-Ravioli

 

~ Bunter Blattsalat, Honig-Senf-Dressing

~ Blattspinat, Knoblauchvinaigrette, Drei Riesengarnelen, Kräuterpilze

 

~ Kalbsschnitzel, Kartoffel-Gurken-Salat, Preiselbeeren

~ Büffelbäckchen, Rosenkohl, Kartoffel-Steinpilz-Nocken

~ Knuspriger Bio-Schweinebauch, Rahm, Möhren, Sellerie, Spinatknödel

~ 300 gr. Hochrippensteak (durchwachsen), gebratene Zwiebeln,

   Kräuterbutter, hausgemachte Soßen, Salat, Kartoffelstäbchen

~ Zanderfilet, Meerrettich, Rote Bete Salat, Kartoffelrösti

~ Skreifilet, Pommery-Senf-Soße, Blattspinat, Bio-Ei, Kartoffeln

~ Paprika-Steinpilz-Kuchen, Salat, Süßkartoffelstäbchen

~ Spinatknödel, Zwiebeln, Parmesansoße

 

~ Quarkpalatschinken, Pflaumen, Apfelkuchen-Eis

~ Vanilleeis, Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Schlagrahm

~ Schokoladen-Keks-Kuchen, Apfelsorbet